Kartoffelnudeln mit Tomaten und Spitzkohl
Zubereitung:
Die Stielansätze der Tomaten herauschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser tauchen. Anschließend die Haut der Tomaten abziehen. die Tomaten halbieren, entkernen und grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser kochen und dann abgießen und abtropfen lassen. Die äußeren Blätter des Kohls entfernen, den kohl waschen, vierteln un die Viertel in dünne Streifen schneiden. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, den kohl darin 3 Minuten braten. Den Kohl mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Nudeln und dieTomaten mischen und zusammen mit dem Kohl servieren.
Zutaten:
- 3-4 Tomaten
- 500g Kartoffelnudeln
- 1 Chinakohl
- 3 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 3 Msp. mildes Chilipulver