Ragout vom Hühnchenfilet mit Pfifferlingen und Heidelbeeren an Kartoffelnudeln

Ragout vom Hühnchenfilet mit Pfifferlingen und Blaubeeren
Ragout vom Hühnchenfilet mit Pfifferlingen und Blaubeeren

Zubereitung:

Die Filets in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetscheiben ca. 5 Minuten anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und nochmals etwa 2 Minuten braten. Etwas Brühe angießen, mit Salz Pfeffer und einer Prise Curry abschmecken, nochmals 2 Minuten köcheln lassen. Dazu servieren wir Kartoffelnudeln

Zutaten:

  • 4 Hühnchenfilets
  • 500 g Pfifferlinge
  • 500 g Heideklbeeren
  • 200 ml Brühe
  • Curry, Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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