Hähnchengeschnetzeltes an Blaubeersauce

Hähnchengeschnetzeltes an Blaubeersauce

Zubereitung:

Hähnchenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Öl und Hähnchengewürzsalz mischen. Im Tiegel anbraten. Mit dem Kirschwein ablöschen. Heidelbeeren zugeben. Leicht köcheln lassen. Schlagsahne unterrühren und etwas einkochen lassen. Dazu servieren wir handgemachte Kroketten.

Zutaten (für 1 Person):

  • 100 g Hähnchenfleisch
  • 2 EL Hähnchengewürz
  • 2 EL Öl
  • 50 ml Wein (Kirschwein)
  • 50 ml Sahne
  • 50 g Blaubeeren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.