Hühnerbrust in Folie

Hühnerbrust in Folie
Hühnerbrust in Folie

Zubereitung

Die Hühnerbrust  und die Beilagen in Folie hüllen. Die Folie zuerst leicht einfetten, das Hühnerfleisch von allen Seiten würzen, Apfelscheiben, geraspelte Sellerie und feigehackte Petersilie daraufpacken. Das Paket zufalten und 15 Minuten garen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Hühnerbrüste
  • 2 Äpfel (Boskop)
  • 4 EL geraspelte Sellerie
  • 1 Strauß Petersilie
  • Thymian
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • 2-3 EL Öl

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.