Bunte Geflügel-Käsesuppe

Bunte Geflügel-Käsesuppe

Bunte Geflügel-Käsesuppe

Zubereitung:                                               

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 20 g Butter
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stange Porree
  • 750 g Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren)
  • 50 g Kräuterkäse
  • 50 g Räucherkäse
  • 250 ml Sahne
  • 1 Liter Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.