Bunte Geflügel-Käsesuppe

Bunte Geflügel-Käsesuppe

Zubereitung:                                               

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 20 g Butter
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stange Porree
  • 750 g Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren)
  • 50 g Kräuterkäse
  • 50 g Räucherkäse
  • 250 ml Sahne
  • 1 Liter Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

 

 

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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