Hähnchenbrust-Häppchen
Zubereitung:
Brotscheiben halbieren und toasten. Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen. Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin etwa 10 Min. darin anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen und mit 2 Scheiben Filets belegen. Petersilie abspülen, trockentupfen, Blätter abziehen und über die Häppchen dekorieren.
Zutaten (ca 10 Stück):
- 5 Scheiben Weizenbrot
- 300 g Hähnchenfilet
- 2 EL Speiseöl
- 4 El Mayonnaise
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Petersilie