Lachssteak mit Mango Salsa

Lachssteak mit Mango-Salsa

Lachssteak mit Mango-Salsa

Zubereitung:

Den Grill vorheizen. Die Lachssteks unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In eine große Schüssel geben. Mit der Limettenschale  bestreuen und dem Saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und kurz ziehen lassen. Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen. Die Lachssteaks über mittlerer Glut 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Sofort mit der Mango-Salsa servieren.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Lachssteaks
  • fein geriebene Schale und Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer

Mango-Salsa

  • 1 große Mango, klein gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • Mark von 2 Passionsfrüchten
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • 2 EL Limettensaft

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.