Zucchini-Feta-Fächer

Zucchini-Feta-Fächer

Zucchini-Feta-Fächer

Zubereitung:

Den grill vorheizen. Zwei große Rechtecke Alufolie leicht mit Olivenöl einpinseln. Dei Zucchini bis 1 cm vor den Stielansatz mehrmals einschneiden und auf die Folien legen.
Die Feta-Scheiben in die ZWischenräume der zucchini stecken.
Mit dem Olivenöl beträufeln, mit der Minze bestreuen und mit Pfeffer würzen. Die zucchini sorgfältig in die Alufolie einschlagen und 30-40 Minuten in der Glut garen. Anschließend die Zucchini vorsichtig auswickeln und sofort servieren.

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 120g Fetakäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL frisch gehackte Minze
  • Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.