Lachssteak mit Mango-Salsa
Zubereitung:
Den Grill vorheizen. Die Lachssteks unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In eine große Schüssel geben. Mit der Limettenschale bestreuen und dem Saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und kurz ziehen lassen. Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen. Die Lachssteaks über mittlerer Glut 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Sofort mit der Mango-Salsa servieren.
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachssteaks
- fein geriebene Schale und Saft von 1 Limette
- Salz und Pfeffer
Mango-Salsa
- 1 große Mango, klein gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- Mark von 2 Passionsfrüchten
- eine Handvoll Basilikumblätter
- 2 EL Limettensaft
