Ungarisches Kartoffelgulasch
Zubereitung:
Fleisch trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in fein würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und Essig würzen. Letscho und Kartoffeln zugeben und mit 3/4l Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde mindestens schmoren lassen. Danach Gulasch nochmal kräftig abschmecken und mit Cremé fraiche servieren.
Zutaten:
- 400g Schweinenacken
- 1kg Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Butterschmalz zum anbraten
- Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver
- 1-2 El Rotweinessig
- 4 EL Letscho
- 1-2 EL Cremé fraiche