Bananenmuffins

Bananenmuffins
Bananenmuffins

Zubereitung:

Die Zutaten ohne Schokostreusel in eine Schüssel geben und zu einem glatten teig verquirlen. Es soll eine dickflüssige Masse entstehen.  Die Bananen mit einer Gabel klein drücken und unter die Masse geben. Ggf mit etwas Milch verdünnen.  Zum Schluss die Schokostreusel dazugeben und nochmals gut verrühren. Den teig in Formen füllen und mit mit Schokostreusel garnieren. Das ganze bei 200° Grad für ca. 20 Minuten backen.

Zutaten:

  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Ei
  • 1Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Schokostreusel
  • 2 reife Bananen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.