Leckeres Rote Bete – Maronenpüree
Zutaten Rote Bete Maronenpüree:
- 300 Rote Bete
- 300 g Maronen
- 1 EL Ghee
- 20 g Ingwer, gehackt
- 5 g Oregano
- 1 TL Steinsalz
Zubereitung Rote Bete Maronenpüree:
- Rohe Rote Bete schälen und würfeln.
- Ghee im Topf erwärmen und den Ingwer darin leicht anrösten.
- Oregano und Steinsalz hinzu geben. Sobald sich das Aroma verbreitet Rote Bete gut mit dem Sud vermengen.
- Etwas Wasser dazu fügen und weich kochen.
- Wenn die Rote Bete weich ist, vorgekochte Maronen dazu geben und pürieren.
Lassen Sie sich unser Rote Bete Maronenpüree gut schmecken
Ihr Küchen Team vom Rundlingsdorf Sagasfeld
www.sagasfeld.de
Entnommen aus „Fünf Elemente-Küche Indiens – alte überlieferte Weisheit des Ayurveda“, Bohmeier Verlag.