Kartoffelpizza mit Shrimps
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel schälen . Beides raspeln und etwas ausdrücken. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse darin 8-12 goldbraune Puffer backen, zwischendurch 1 x wenden. Puffer auf ein mit backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zucchini in halbieren und in Scheiben schneiden. Die Shirmps hinzufügen und die Sojasauce hinzufügen und einköcheln lassen. Auf die Puffer verteilen. Den Käse darüberstreuen und bei 200° C 5-7 Minuten überbacken.
Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1-2 EL Mehl
- Salz und Pfeffer
- 3-4 EL Öl
- 150g Parmesan
- 1 Zucchini
- 200g Shrimps