Orangen-Minz-Eistee

Orangen-Minz-Eistee
Orangen-Minz-Eistee

Zubereitung:

Den Tee aufbrühen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. erkalten lassen und mit Orangensaft und Zitronensaft mischen, eventuell leicht süßen.
Frische Minze zugeben und kalt stellen. Eiskalt, mit ein paar Eiswürfeln servieren.

Zutaten:

  • 1 L schwarzer Tee
  • 1 L Orangensaft
  • der Saft einer Zitrone, frisch gepresst
  • Minze frisch (nach belieben)

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.