Pellkartoffeln mit frischen Kräuterquark

Pellkartoffeln mit frischen Kräuterquark
Pellkartoffeln mit frischen Kräuterquark

Zubereitung:

Kräuter verlesen, Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronenschale fein abreiben.

Quark, Frischkäse, Meersalz, Pfeffer, Zirtonenschale, 1 Spritzer Worcestershire-Sauce verrühren. Mit Pellkartoffeln servieren.

Zutaten:

  • 0,5 Bund Pimpinelle
  • 0,5 Bund krause Petersilie
  • 0,5 Bund Kerbel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bio-Zitrone
  • 250g Vollmilchquark (30% Fett)
  • 100g Frischkäse
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer
  • Worcestershire-Sauce

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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