Garnelen-Omelett mit Salat
Zubereitung:
Puccula putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbiern. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Petersilie waschen und fein hacken. Eier, Milch und die Hälfte des Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren. Garnelen abspülen, gut trocken tupfen und in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Garnelen darin kurz anbraten. Eiermilch darübergießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. 3-5 Min. weiterbraten. Omelette in Stücke schneiden. Salat und Tomaten mit der Marinade mischen. Übrigen Parmesan darüberstreuen. Anrichten.
Zutaten:
- 250 g Garnelen
- 100 g Ruccola
- 100 g Kirschtomaten
- 2-3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- 3 Stile Petersilie
- 6 Eier
- 6 EL Milch
- 4 EL geriebener Parmesan
- 1-2 EL Butter/Margarine