Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit sommerlichem Gemüse

Geschnetzeltes vom Schwein mit sommerlichem Gemüse
Geschnetzeltes vom Schwein mit sommerlichem Gemüse

Zubereitung:Schweinefilet in Streifen schneiden und kurz und scharf mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Gurken, Tomaten und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden, dazugeben und mit Schmand ablöschen, ganz kurz erhitzen und sofort servieren. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelplätzchen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Schweinefilet
  • 50 g Zwiebeln
  • 50 g Gurken
  • 50 g Tomaten
  • 50 g Paprika
  • 150 g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Paprika (rosenscharf)

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.