Filet-Gulasch vom Schwein

Filet-Gulasch vom Schwein
Filet-Gulasch vom Schwein

Zubereitung:

Fleisch in der Butter anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und unter Rühren weiter braten. Sauerkraut und Brühe zugießen. Pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und zugedeckt ca. 10 -15 min schmoren. Für die würzigere Variante noch etwas Kümmel, Lorbeerblätter und eine zerkleinerte entkernte Chilischote zugeben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Schweinefilet, in Würfel geschnitten
  • 700 g Kartoffel(n), gewürfelt
  • 2 Schalotte(n), oder 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 450 g Sauerkraut
  • 300 ml Fleischbrühe
  • etwas Butter
  • Salz und Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Kümmel Lorbeerblätter
  • 1 Chilischote(n)

 

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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