Mischsalat mit Hähnchenbruststreifen

Zubereitung:

Die Paprika und den Eisbergsalat klein schneiden. 1/2 Zucchini und die Möhren waschen und in Streifen schneiden.  1/2 Radicchio-Kopf, sowie die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. 2 Blätter Lollo Rosso und 2 Blätter Lollo Bionda zupfen.  Das Hähnchenbrustfilet braten, mit Salz und Pfeffer würzen und längst in Streifen schneiden.

Zubereitung Dressing:

Das Sonnenblumenöl mit 3 EL Honigsenf verrühren.

Zutaten:

  • 2 Paprika
  • 150 g Eisbergsalat
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 1 Radicchio
  • 2 Tomaten
  • 1 Lollo Rosso
  • 1 Lollo Bionda
  • 120 g Hähnchenbrustfilet
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • Honigsenf

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