Die Paprika und den Eisbergsalat klein schneiden. 1/2 Zucchini und die Möhren waschen und in Streifen schneiden. 1/2 Radicchio-Kopf, sowie die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. 2 Blätter Lollo Rosso und 2 Blätter Lollo Bionda zupfen. Das Hähnchenbrustfilet braten, mit Salz und Pfeffer würzen und längst in Streifen schneiden.
Zubereitung Dressing:
Das Sonnenblumenöl mit 3 EL Honigsenf verrühren.
Zutaten:
- 2 Paprika
- 150 g Eisbergsalat
- 1 Zucchini
- 2 Möhren
- 1 Radicchio
- 2 Tomaten
- 1 Lollo Rosso
- 1 Lollo Bionda
- 120 g Hähnchenbrustfilet
- Prise Salz und Pfeffer
- 100 ml Sonnenblumenöl
- Honigsenf