Diät: Lauch-Thunfisch-Salat

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden. Lauch längs einscheniden, sorgfältig waschen, putzen, die dunkelgrünen Enden abschneiden und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Zwiebelstücke und Lauchringe in heißem Öl kurz dünsten. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, den Schnittlauch waschen, trocken schwenken und fein hacken. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Joghurt, Senf, etwas Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlten Lauch mit den Zwiebeln zu dem Thunfisch, den Tomaten und der Paprika geben, 30 Min. ziehen lassen.

Zutaten:

  • 2 kl.  Zwiebeln
  • 2 Lauchstangen
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Tomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Thunfisch, aus der Dose, eingelegt ohne ÖL
  • 300 g Magermilchjoghurt
  • 1 TL scharfer Senf
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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