Kartoffeln kochen, noch heiß pellen,
in dünne Scheiben schneiden und mit der heißen Fleischbrühe mischen.
Zwiebel fein hacken, Knoblauch ebenfalls fein hacken,
mit etwas Salz bestreuen und mit einem Messer verreiben.
Beides mit saurer Sahne, Senf, Muskat, Salz, Pfeffer,
Essig und Öl verrühren und zu den Kartoffeln geben.
Bohnen kalt abbrausen und unterheben.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie
oder Schnittlauchröllchen bestreuen.
Zutaten:
1 kg Salatkartoffeln
1/ 4 L Fleischbrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Eßl. saure Sahne
1 Teeloffel Senf
Muskatnuss, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
7 Eßl. Essig
5 Eßl. Distelöl
1 Dose Kidney Bohnen ( 800 g )
Petersilie oder Schnittlauch
Warmer Kartoffelsalat mit Essig und Öl…
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