Paprika-Cevapcici mit Feta
Paprika-Cevapcici mit Feta

Paprika-Cevapcici mit Feta  

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika waschen und klein schneiden (würfeln). Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse, Paprika Hack und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Daraus 16 fingerlange Röllchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cevapcici darin 8 bis 10 Minuten braten. Dazu reichen wir hausgemachte Pommes frites.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 100 g gewürfelter Schafskäse
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Paprikapulver

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.