Kartoffel-Geflügel-Bällchen

Kartoffel-Geflügel-Bällchen    

´Kartoffel-Geflügel-Bällchen
Kartoffel-Geflügel-Bällchen


Zubereitung

Geflügelbrust kochen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln pressen und mit den restlichen Zutaten  vermengen. Die Geflügelbrust zufügen und kleine Bällchen formen. In der Friteuse oder einem Topf mit heissem Öl ausbacken. Dazu passt eine herzhafte Sauce z.B. Chilisauce.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 600 g gekochte Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 80 g Mehl
  • 50 g Semmelmehl
  • 100 g Geflügelbrust
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.