Senf-Honig-Keulchen
Zubereitung:
Die Keulen mit einem scharfen Messer zwei-bis dreimal diagonal einschnieden un in eine Schüssel geben. Für die Glasur die Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, die Keule zugeben und mehrmals darin wenden. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Den Grill vorheizen. Die Keulen abtropfen lassen und die Glasur aufbewahren. Die Keulen über mittlerer Glut 25-30 Minuten unter regelmäßigem Wenden grillen, bis das Fleisch durchgegart ist. Dabei regelmäßig mit der Glasur bestreichen. Heiß servieren.
Zutaten:
- 8 Hähnchenkeulen
- 125ml Honig
- 4 EL Dijon-Senf
- 4 EL körniger Senf
- 4 EL Weissweinessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz und Pfeffer