Frische Kräuterbutter
Frische Kräuterbutter

Frische Kräuterbutter

Zubereitung:

Die Butter schaumig schlagen. Danach die Kräuter zugeben. Den Zitronensaft beifügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und das Ganze glatt rühren. Dazu reichen wir unserer hausgebackenes Kartoffelbrot.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Estragon
  • 1 TL Zitrone und etwas abgeriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.