Mettkartoffeln

Mettkartoffeln
Mettkartoffeln

Mettkartoffeln   

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In erhitztem Fett kleingeschnittene Zwiebel und das Gehackte anbraten, die Kartoffeln und die heisse Brühe zugeben. 25 Minuten dünsten lassen, abschmecken und das Gericht mit  kleingehackten Kräutern bestreuen. Nach Belieben können dem Hackfleisch 2 EL Tomatenmark oder getrocknete Pilze zugefügt werden.

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 1 kg Kartoffeln
  • 40 g Fett
  • 100 g Zwiebeln
  • 250 g Gehacktes
  • 3/4 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.