Spargel mit Tomatenvinaigrette

Spargel mit Tomatenvinaigrette

Spargel mit Tomatenvinaigrette
Spargel mit Tomatenvinaigrette

Zubereitung:

Spargel in Salzwasser mit Zucker und einem Stich Butter garen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne goldgelb rösten. Strauchtomaten vierteln. Essig mit Olivenöl mischen, Gewürze und Kräuter dazu geben. Tomaten und Pinienkerne dazugeben und alles abschmecken. Spargelstangen mit der Vinaigrette servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 kg weißer Spargel
  • 250 g Strauchtomaten
  • 5 EL Weißweinessig
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Basilikum, geschnitten
  • 2 EL Pinienkerne

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.