Schweinelachs-Spiesse mit scharfen Mais-Paprika-Dip
Zubereitung:
Schweinlachs in Scheiben schneiden und halbieren. Champignons putzen und waschen und ebenfalls halbieren. Abwechselnd auf einen Holzspiess stecken und mindestens 4 Stunden in der Sojasauce einlegen und auf dem heissen Grill zubereiten.
Zubereitung Dip:
Paprika, Zwiebel und Tomaten putzen, waschen und klein würfeln. Mit dem Mais, Tomatenmark sowie den restlichen Zutaten vermengen und durchziehen lassen. Dazu reichen wir Kartoffelpüree aus blauen Kartoffeln.
Zutaten (für 4 Spiesse)
- 200 g Schweinelachs
- 4 grosse Champignonköpfe
- Sojasauce (nach Bedarf)
- 4 Holzspiesse
Zutaten für den Dip:
- 1 kleine Dose Mais
- 200 g Paprika (rot, gelb, grün)
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 TL Sambal Oelek
- 100 g Thai-Chili-Sauce
- 50 g Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
