Schmorgurke mit einer Kartoffel-Frischkäse-Füllung

Schmorgurke mit einer Kartoffel-Frischkäse-Füllung

Schmorgurke mit einer Kartoffel-Frischkäse-Füllung

Zuereitung:

Die Gurken waschen, längs halbieren , entkernen, etwas aushöhlen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln  klein schneiden oder würfeln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurken auf Alufolie legen, mit den Kartoffel belegen. Den Frischkäse darauf geben und im Backofen ca. 15 Minuten backen bis der Käse leicht goldbraun wird (evtl. abdecken). Dazu passt ein gemischter Salat.

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 2 mittelgrosse Gurken
  • 200 g gekochte Kartoffeln
  • 150 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.