Rosenkohl mit MaronenRosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen

 

Zubereitung:

Die Maronen einschneiden und mit kaltem Wasser zusetzen,
1 Minute kochen lassen. Schälen, 20 Minuten in der Brühe kochen lassen. Den Rosenkohl putzen und inreichlich Salzwasser garen. Abtrofen lassen.
den Speck in Stückchen schneiden, mit der Butter in einem Topf anbraten, den Rosenkohl hinzufügen und bräunen. Die Maronen
beigeben, wenig salzen, pfeffern, 5 Minuten unter Aufsicht schmoren lassen und auftragen.

Zutaten:

  • 500g Maronen
  • 1 kg Rosenkohl
  • 250g Speck
  • 60g Butter
  • 1 l Brühe
  • Salz, Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.