Paprika-Relish
Zubereitung:
Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika auf den Rost legen und unter häufigem Wenden 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird.
Die Paprika in eine große Schüssel geben, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und mindestens 2 Stunden auskühlen lassen. Die erkalteten paprika über eine Schüssel häuen, umd en Saft aufzufangen. Entkernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.
Die Paprikawürfel zu dem aufgefangenen Saft geben. Öl, Zucker, Essig, Salz und Paprikapulver zugeben und gut vermengen. Sofort servieren. In einem luftdicht verschlossenen Gefäß lässt sich das Relish etwa 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
- je 1 gelbe, rote und grüne Paprika
- 1 El Olivenöl
- 1/2 TL brauner Zucker
- 1TL Balsamico-Essig
- 1/4 TL Salz
- 1/4TL Paprikapulver