Matjestatar mit Pellkartoffeln

Matjestatar mit Pellkartoffeln
Matjestatar mit Pellkartoffeln

Zubereitung:

Matjes in hauchdünne würfel scheiden. Den Stangensellerie und den Apfel waschen, und in Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schlüssel geben mit Creme fraiche und Salz und Pfeffer abschmecken.  Das ganze 1 Stunden kalt stellen. Dazu serviert man am besten Pellkartoffeln.

Zutaten für das Tatar:

  • 4 Matjesdoppelfilets
  • 2 Kleine Stangen Staudensellerie
  • 1/2 Apfel (Säuerlich)
  • 2 Tl Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.