Gebackene Räucherforelle mit Kartoffel-Gurken-Schmand

Gebackene Räucherforelle mit Kartoffel-Gurken-Schmand
Gebackene Räucherforelle mit Kartoffel-Gurken-Schmand

Zubereitung:

Die Forellenfilets im Ofen bei 150°C ca. 15 Minuten backen.

Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und weich kochen.
Die Kartoffeln heiß stampfen und Schmand und klein gewürfelte Gurken unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mayonnaise und Knoblauch mischen und dazugeben.

Die Forellenfilets und den Kartoffel-Gurken-Schmand auf Tellern anrichten und mit ein wenig Salat und einer Zitronenscheibe garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Räucherforellenfilets
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Gurke
  • 100 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mayonnaise
  • Knoblauch

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

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