Erdbeerkuchen

Zubereitung:
Die Eier, den Vanillezucker und den Zucker gut verrühren (min. 10 Minuten).
Das Mehl sieben, mit dem Backpulver vermischen und unter die Eier-Zucker-Mischung heben.
Eine Springform einfetten(funktioniert auch auf einem Backblech), den Boden dabei mit Backpapier auslegen. Den Biskuitbodenteig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
Die Erdbeeren putzen und waschen, anschließend halbieren und auf dem fertig gebackenen und erkalteten Biskuitteig verteilen.
Den Tortenguss mit Wasser und Erdbeersaft anrühren und über die Erdbeeren verteilen.
Zutaten:
- 6 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 220 g Zucker
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Erdbeeren
- 1 Päckchen Tortenguss
- etwas Erdbeersaft