Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel-Sahne-SauceSchweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel-Sahne-Sauce

Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel-Sahne-Sauce

Zubereitung:

Das Fleisch zu Medaillons schneiden, salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne und Creme fraiche ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Die Sauce über die Medaillons gießen und alles mit Käse bestreuen. Bei 200 °C im Backofen überbacken. Dazu reichen wir Kartoffelspalten.

Zutaten:

  • 500 g Schweinelende (Filet)
  • 4 Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 200 g Sahne
  • 200 g Creme fraiche
  • 200 g Käse, gerieben
  • Olivenöl
  • 1 Schuss Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

 

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