Kartoffel-Spargel-Auflauf mit CurryKartoffel-Spargel-Auflauf mit Curry

Kartoffel-Spargel-Auflauf mit Curry

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Spargel schälen, in 5 cm große Stücke schneiden. Die Butter zerlassen und den Spargel darin andünsten, mit Mehl bestäuben und umrühren, mit dem Spargelfond und der Sahne eine Bechamel ziehen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen. Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten und die Spargelbechamel darüber gießen. Mit Mozzarella belegen und 20 Minuten bei 160 °C im Backoifen backen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 160 g Spargel
  • 100 g Butter
  • 1 l Sahne
  • 2 EL Mehl
  • 120 g Mozzarella
  • 500 ml Spargelfond
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Curry

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.