Lunch-SalatLunch-Salat

Lunch-Salat

Zubereitung:

Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser geben und bissfest kochen. Während die Bohnen erkalten, Pellkartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Den Schinken in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Anschließend die Tomaten achteln. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Alles in einer Schüssel mischen. Für die Mariande Öl und Essig mischen. Mit den gewürzen absschmecken und über den Salat gießen. Den Salat mindestens 15 Minuten kaltstellen und mit Salat anrichten.

Zutaten:

  • 300g Brechbohnen
  • 500g Pellkartoffeln
  • 250g gekochter Schinken
  • 4 Tomaten
  • 10 eingelegte Oliven
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL kräuteressig
  • Knoblauchsalz, Salz, weißeer Pfeffer und Zucker

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