Roter Kartoffelsalat

Kartoffelsalat „Violetta“

Kartoffelsalat „Violetta“

Zubereitung:

Die Kartoffeln am Vortag waschen, in Salzwasser garkochen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Die Radieschen waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffel sowie die Radieschen in eine große Schale geben. Das Öl, Wasser, den Essig verrühren und über die Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat im Kühlschrank, abgedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Zutaten:

  • 600g „Violetta“ Kartoffeln
  • 200g Radieschen
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Schnittlauch zum garnieren

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.