Kartoffelomelett mit Oliven

Kartoffelomelett mit Oliven

Kartoffelomelett mit Oliven

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Peperoni und Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Kapern abtropfen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten.
Das Gemüse dazugeben, alles würzen und ca. 5 Minuten braten.
Die Eier mit Milch und Sahne verrühren, über die Kartoffeln gießenund ziehen lassen. Die Pfanne dabei abdecken und die Hitez reuzieren. Zitronenmelisse zum Omelette servieren.

Zutaten:

  • 450g Kartoffeln
  • 100g Oliven
  • 3 grüne Peperoni
  • 1 Paprika
  • 1 El Kapern
  • 5 Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 5 Eier
  • 6 EL Milch
  • 1 EL Sahne
  • 1 Bund Zitronenmelisse

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