Kartoffelnudelauflauf mit Mangold
Zubereitung:
Für die Sauce den Frischkäse, die Sahne, die Sour Creme und den Käse aufkochen und ein reduzieren lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die Kräuter dazugeben.
Den Mangold in Salzwasser blanchieren. Die Mandelblättchen in Butter rösten. Den Mangold zusammen mit den Kartoffelnudeln und den Mandel in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber geben. Den restlichen Käse darüber streuen und bei 160°C ca 20 min. goldbraun überbacken.
Zutaten:
- 500g Kartoffelnudeln
- 10 Blätter Mangold
- 200g Mandelblättchen
- Salz, Pfeffer und Muskat
- 100g Bergkäse
Zutaten für die Sauce:
- 100g Bergkäse
- 200g Frischkäse
- 100ml Sahne
- 200g Sour Creme
- 100g Bergkäse