Kartoffelsalat mit KrabbenKartoffelsalat mit Krabben

Kartoffelsalat mit Krabben

Zubereitung:

Die Kartoffel waschen, kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Krabben in Öl mit Knoblauch dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronensaft ablöschen. Die Kartoffeln mit den Krabben, der feingehackten Petersilie vermengen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

Zutaten:

  • 800g Kartoffeln
  • 200g Krabben
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.