Kartoffelnudel-Pizza

Kartoffelnudel-Pizza
Kartoffelnudel-Pizza

Ein Snack als Zwischenmahlzeit

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffelnudeln in einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Pizza- oder Tarte-Form flach verteilen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiermasse über die Kartoffelnudeln gießen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abbrausen, Wasser abtropfen lassen. Die Tomaten auf den Nudeln verteilen, leicht salzen.  Mais und Salami draufgeben. Mit Käse bestreuen. Pizza im Ofen ca. 40 Min. backen, evtl. abdecken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • ca. 600 g gekochte Kartoffelnudeln (vom Vortag)
  • Fett für die Form
  • 4 Eier
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • ger. Muskatnuss
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose Maiskörner
  • 100 g dünne Salamischeiben
  • 100 g geriebener Käse

Von Kartoffel-Hotel

Kartoffel Kult im Kartoffel Hotel Lüneburger Heide

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.