Kartoffelnudel-Pizza
Ein Snack als Zwischenmahlzeit
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffelnudeln in einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Pizza- oder Tarte-Form flach verteilen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiermasse über die Kartoffelnudeln gießen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abbrausen, Wasser abtropfen lassen. Die Tomaten auf den Nudeln verteilen, leicht salzen. Mais und Salami draufgeben. Mit Käse bestreuen. Pizza im Ofen ca. 40 Min. backen, evtl. abdecken.
Zutaten für 4 Portionen:
- ca. 600 g gekochte Kartoffelnudeln (vom Vortag)
- Fett für die Form
- 4 Eier
- 200 g Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
- ger. Muskatnuss
- 3 Tomaten
- 1 Dose Maiskörner
- 100 g dünne Salamischeiben
- 100 g geriebener Käse