Kartoffel-Zwieback Dessert mit Birnen

Kartoffel-Zwieback Dessert mit Birnen
Kartoffel-Zwieback Dessert mit Birnen

Zubereitung für Kartoffel-Zwieback Dessert mit Birnen

Den Zwieback grob bröseln. Die kartoffeln in Würfeln schneiden. Die Birnen ebenfalls in Würfeln schneiden. Die Milch leicht aufwärmen und mit Ei, Zimt und Zucker vermengen. Erst Zwieback, dann Kartoffeln und Birnen in eine Form geben und zugedeckt 30 min bei 180° backen.

Zutaten

100 g Zwieback
50 gekochte Kartoffeln
100 g Birnen
1/4 Milch
2 Eier
Zimt, Zucker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.