Kartoffel-Thunfisch-Salat
Zubereitung:
Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen. Abgießen und zum Abkühlen in eine Schlüssel geben und anschließend pellen.
Paprika, Mais vorsichtig unter die Kartoffeln rühren. Die Mischung in eine große Salatschüssel geben, Thunfisch und Oliven darüber anrichten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Das Dressing über den Salat gießen, mit den Limettenspalten garnieren und servieren.
Zutaten:
- 450g Kartoffeln
- 1 grüne Paprika, in streifen geschnitten
- 50g Mais
- 300g eingelegter Thunfisch
- 2 El schwarze oliven
- Salz und Pfeffer
- 2 Limette
Zum Dressing:
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Créme fraiche
- 1 EL Limettensaft
- 2 Knoblauchzehen
- abgeriebene Schale von 1 Limette