Kartoffel – Paella

Kartoffel – Paella

Kartoffel - Paella
Kartoffel – Paella

Zubreitung:

Kartoffeln schälen, waschen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, beides in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. chilischote längs aufschneiden, entkernen, beides fein würfeln. Mettenden in dünne Scheiben schneiden. beides in einer großes Pfanne in Öl anbraten herausnehmen. Kartoffeln, Paprika, Knoblauch und Chili im öl andünsten, salzen, pfeffern und die Mettenden dazugeben. Gemüsefound dazugeben und nach und nach unter gelegentlichen Umrühren angießen. Safran im Weißwein einweichen und mit den Erbsen sowie den Räucherlachs 5 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Mit Petersilie bestreuen und heiß in der Pfanne servieren.

Zutaten:

  • 100 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 800g KArtoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 200g Mettenden
  • 200g Erbsen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 0,1g Safran Fäden
  • 400g Räucherlachs
  • 2 EL Olivenöl

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