Kartoffel-Lauch-Canapés mit Kaviar

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Den Lauch putzen, waschen und sehr klein schneiden.Je 6 EL Kartoffel- und Lauchwürfelchen in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten sehr weich garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und auf Küchenpapier abtrocknen. Die Kartoffel und Lauchwürfelchen in eine Schüssel geben und mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Crème double hinzugeben und die Mischung damit binden. Die Kartoffel-Lauch-Creme mit einigen Tropfen Zitronensaft pikant abschmecken, dann dick auf Baguettrescheiben streichen und mit dem Kaviar garnieren.
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 dicke Kartoffeln
- 2-3 Stangen Lauc
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- etwas Cayennepfeffer
- 1/2 EL Crème double
- etwas Zitronensaft
- 12 Scheiben Baguette
- 50 g Kaviar