Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln garen. Die Kartoffeln längs halbieren und die
Schnittfläche mit Olivenöl bestreichen, auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form
geben.
Jeweils 2 Hälften wie folgt belegen:
-mit Speck und Zwiebeln
-mit Schafskäse
-mit Mettwurst
-mit Schinken
-mit Forellenfilet
Anschließend die mit Speck und Zwiebeln, Mettwurst, Schinken und Forellenfilet belegten Kartoffelhälften mit dem geriebenen Käse bestreuen .
Alle Kartoffelhälften im Bachofen unter dem Grill ca. 5-10 Min überbacken.
Zutaten (für 2 Portionen)
5 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
50 g Schafskäse
50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler)
4 Scheiben Schinkenspeck
4 Scheiben Bauernmettwurst
1 Forellenfilet
50 g Speckwürfel
50 g Zwiebeln (gewürfelt)