Gebratenen Hähnchenbrust mit Honig-Sesam-Kartoffeln & Chilli

Zutaten: Gebratene-Haehnchenbrust

1 kg kleine fest kochende Frühkartoffeln
2 EL Rapsoel
1 TL flüssiger Bluetenhonig
½ TL Salz
2 EL Sesam
1 rote Chilischote

Zubereitung:

1.  Frühkartoffeln unter fließendem Wasser waschen. Kartoffeln mit Schale ca. 8 Minuten garen. Abgießen, schaelen und der Laenge nach halbieren.

2. Rapsoel mit Honig, Salz und Sesam in einer großen Schuessel verruehren. Kartoffelhaelften dazugeben und alles vermischen.

3. Kartoffeln auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch wenden.

4. Chilischoten in feine Ringe schneiden und nach der Haelfte der Backzeit ueber die Kartoffeln streuen.

leckere Hühnergerichte gibt es im Kartoffel-Hotel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.