Fischerfrühstück
Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten pfanne auslassen. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln, im Speck weich braten. Die Kartoffeln abpellen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne auf beiden Seiten anrösten. Die Eier und die Eiweiße miteinander verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über die Kartoffeln gießen. Einen Deckel auf die Pfanne
legen und die Eier stocken lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Die KArtoffln auf einen Teller anrichten und den Brathering darüber geben. Mit Petersilie betreuen und servieren.
Zutaten:
- 50g Speck
- 1 Zwiebel
- 500g in der Schale gekochte Kartoffeln
- 2 Eier
- 2 Eiweiß
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 4 Bratheringsfilets