Cremiger Kartoffelsalat
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Zubereitung:
Die Kartoffeln in sprudeldem Wasser 10-15 Minuten gar kochen.
Die Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen und unter kaltem Wasser vollständig abkühlen lassen. Dann erneut gründlich abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und mit einem scharfen Messer diagonal in dünne Scheiben schneiden. Sofern gewünscht, das Ei in kleinen Würfel schneiden.
In einer Schüssel Mayonnaise und Paprika verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Das dressing über die Kartoffeln geben.Die Frühlingszwiebeln und Ei hinzufügen und gut vermengen.
Den Kartoffelsalat in eine Salatschüssel geben, mit Schnittlauch
und Paprika bestreuen, abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten:
- 700g kleine neue Kartoffeln
- 8 Frühlingszwiebeln
- 1 Ei, hart gekocht
- 250ml Milch
- Paprikapulver, Salz und Pfefffer
- 50 g Schnittlauch